31-01-2009, 03:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Отменная собачушка, видно что ее любят!
Кота серого продавали, он по сути выбраковка заводчиков- как принесла домой- стал болеть и хиреть- лечили 5 месяцев, еле-еле выходили- у него нет хвоста, только обрубок, так было. Считаю что его спасла, потому что мало кто столько возился и отпрашивался с работы чтобы мотаться с ним по врачам, а мне тогда еще показалось странным что не оставили свой телефон, кто его почти отдавал.
Кошку черно-белую посадили на проезжую часть на разделительную полосу в сентябре месяце в 23 часа, ей было месяца 3 всего, видимо чтобы машина раздавила, она как черно-белая почти сливалась с дорогой. Стресс у нее был жуткий- я ее когда домой принесла она еще 3 ! часа сидела и дрожала крупной дрожью.... а женщина, которая стояла у дороги и смотрела, сразу ушла как я ее взяла на руки...
Третья- с форума, люди уезжали, а кошку деть некуда, оставалось усыпить или отдать в приют, я успела перехватить. Она то оказалась лечащей кошкой- если чтол у меня болит, придет, и туда ляжет. остальные только во время беременности приходили... вот.
|
Это вам! 
|
|
|
|