Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 01:39     #14657
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Отвечала тебе, отвечала, а лв ответ сбросил
Короче, я в свое время общалась с усыновителями, правда немецкими, которые усыновляли детей из России. Так вот я тоже поначалу в шоке была, у меня-то при виде этих деток одни только эмоции были, хотелось схватить их в охапку всех, на сколько рук хватит, и убежать из детского дома, и любить их за всех, кто их не любил!!! А они ходили, вроде как приценивались, врачам не верили, приглашали независимых, чтобы оценить состояние здоровья. Потом мне объяснили, что при определенном уровне дохода есть ограничения, установленные законом, для усыновления больного ребенка, т.к. некоторые заболевания требуют дорогостоящего лечения и ухода, поэтому семьи должны тщательно все взвесить, оценить свой уровень дохода в соответствии с заболеванием ребенка, а иначе суд может не отдать ребенка на самом завершающем этапе усыновления, когда родители уже привяжутся к нему, а он - к ним. Тогда очень тяжело переживать отказ, вот и перестраховываются. А вообще-то эта тема очень грустная. Дай Бог всем этим деткам обрести любящие семьи
Да, Машунь, есть чувства и эмоции, а есть законы, бюрократия и казенные дома.К сожалению от этого никуда не деться. Жаль конечно, очень жаль. Я как родила Фадюху, каждый раз с ума схожу, когда таких малышей вижу. С детства думала, что возьму малыша из ДР, вот вырасту и возьму))) Пока не передумала вроде))) Правда не скоро еще, но зато обязательно)) Да и муж мне про нашу мини футбольную команду сказал, мол Маш, у нас будет четверо детей! (я ему - а как же я?!), а ты не переживай, ты троих родишь, а четвертого мы возьмем, ты ж у меня не резиновая)))) Вот с этим пока и живем))) ...поэтому и шастаю по таким темам...грустным))