Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-01-2009, 01:33     #13190
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от arbuziki Посмотреть сообщение
Вот, посмотрите, а мои похожи ? Фотографии, примерно, в одном возрасте сделаны - старшая, средняя, младшая:
Три???? Похожи. Я что-то пропустила.....мы не знакомы.... Ирина

Живу, вероятно, где-то рядом с Вами.

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Ира!вы с мужем очень похожи!поэтому определить на кого похож Ромашка-очаровашка невозможно!он один в один мама с папой

Ира!!!очень стыдно и грустно об этом говорить,но мой муж..........мы,когда по молодости с ним ругались и я от него сбегала с вещичками взял и все фото и архивы уничтожил и от свадебных фоток остались только вот

поздравляю!!!за заявленную цену?

у тебя их три???здорово!!мне кажется очень похожи!

спокойной ночи.пошла и я баюшкать
Ну и муж Как мог?!

У меня фотоальбомы в Купчино остались....надо срочно забрать....пока целы

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
сложная тема!
+1

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
нас скорее всего не будет(( Мы не шкодим совсем . Да и не представляю как будет выглядеть аватарка . Лучше бы про

"Маленький мужчина - будущий защитник и для девочек
ДЕВОЧКА- цветочек К 8 МАРТА
И я за это!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, отдам даром костюм женский, точнее это моя рабочая форма, но я практически ее не носила, т.к. живот начал расти.
Пиджак, юбка прямая на подкладке и брюки прямые со стрелками. Размер 44-46. (английский размер 10), Рост 160. сейчас у нас уже новая форма, а эта не нужна
Состав 54 % полиестер, 44% шерсть, 2% лайкра. Производитель Simon Jersey.
Если кто то заинтересовался, пишите в личку, т.к. здесь могу пропустить сообщение.
Лена, постучалась в контакте к тебе в друзья.