Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Смотрите мне! Пообещали! слово не воробей   
В том-то все и дело, что как на рынке...Или, может быть, когда сам во всем этом поваришься, то не так трепетно к этому относишься и позволяешь себе вот так вот выбирать, как лошадь в базарный день... Могу понять когда родители скрыть хотят его "предысторию" тогда да, надо чтоб малыш хотя бы похож был...а так... как-то по-варварски
спасибо, нам льстит конечно, честно, аж как-то неловко стало, как буд-то взяла и напрасилась невзначай)))). И, кстати, у нас-то с мужем вообще зеленые глаза, и у родственников серые или зеленые...А Фадюха в этом плане вообще далеко пошел! У него еще и монголоидное пятно на копчике с рождения. Мы с мужем когда узнали об этом в РД еще, так оба на попу и сели и ножки вытянули   
про сумки..ща, отдельным постом))
|
Отвечала тебе, отвечала, а лв ответ сбросил

Короче, я в свое время общалась с усыновителями, правда немецкими, которые усыновляли детей из России. Так вот я тоже поначалу в шоке была, у меня-то при виде этих деток одни только эмоции были, хотелось схватить их в охапку всех, на сколько рук хватит, и убежать из детского дома, и любить их за всех, кто их не любил!!! А они ходили, вроде как приценивались, врачам не верили, приглашали независимых, чтобы оценить состояние здоровья. Потом мне объяснили, что при определенном уровне дохода есть ограничения, установленные законом, для усыновления больного ребенка, т.к. некоторые заболевания требуют дорогостоящего лечения и ухода, поэтому семьи должны тщательно все взвесить, оценить свой уровень дохода в соответствии с заболеванием ребенка, а иначе суд может не отдать ребенка на самом завершающем этапе усыновления, когда родители уже привяжутся к нему, а он - к ним. Тогда очень тяжело переживать отказ, вот и перестраховываются. А вообще-то эта тема очень грустная. Дай Бог всем этим деткам обрести любящие семьи