Цитата:
Сообщение от ksu_spb
А где такое чудо берут???
Никогда нигде не видела 
|
Я покупала в аптеке, видела еще в Здоровом малыше.
Цитата:
Сообщение от pride
Привет, красавицы!
Я отчитала тренинг, так довольна, что развязалась  Зато у кого что болит, тот о том и говорит - в качестве примеров кросс-промо приводила реалии беременной жизни - скажем, фотовыставка в роддоме как реклама фотосессий для беременных  Народ радовался
Кстати про фото - заказала мужу на рождения ляльки минимальный набор студийного света, так что, думаю, ближе к осени - обязуюсь сделать всем желающим студийные портреты деток!  Бесплатно, естественно!
|
Наташ, с удачным тренингом!
И спаибо большое за такое предложение заманчивое

! Думаю желающих будет много воспользоваться!
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Всем привет!
я два дня дома просидела - старшенькая резко ангиной заболела - температура 39,6, ничего не ела...ужас!
но сейчас вроде оклималась, бабушка говорит - уже танцует
попробую прочесть всё, что написали. Надеюсь, у всех всё хорошо 
|
Света, дочурке скорейшего выздоровления!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dymka
А еще у меня радостная новость, моя душа успокоилась на 2 РД (1 программа по ДМС), так что планирую рожать с Гневышевой, уже записалась к ней на консультацию на 19 февраля, и к Лисиной на УЗИ на 13 февраля, так что перед Днем влюбленных посмотрю на нашего сыночку!  
|
Надюш, поздравляю с выбором РД и доктора!

Сколько уже в 2-ке рожает!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я в прошлую беременность пила бруснику, мне говорили, только смотри, чтоб не было толокнянки... она противопоказана. а во многих почечных чаях именно она
|
Очень странно.

Я наоборот пью только толокнянку из трав! Мне доктор больше ничего другого не прописывала, раньше канефрон еще пила.