30-01-2009, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dich
Всем привет!. Видимо сегодня были магнитные бури или детки реагируют на смену погоды, потому что мы тоже плохо спали, ворочались, кряхтели, хныкали, хотя обычно укладываемся спать в 12 часов ночи и спим до 8 утра не просыпаясь. А сегодня из-за беспокойной ночи проспал до 9 утра, до 11 веселился, а в 11 массаж, уснул прямо в конце массажа, когда уже на мяче растяжку делали  массажистка сказала, что сколько работает, такого еще не было у нее, чтобы деть такого возраста вырубался прямо во время массажа.
|
Цитата:
Сообщение от Annet77
Ты знаешь, у нас хоть зубов еще и нет, НО иногда так челюстями прикусит, что хоть стой хоть падай и при этом, тоже улыбается 
|
У нас так же !
Цитата:
Сообщение от jewel
у нас прыгунки есть... старший до сих пор нет - нет да и залезет в них.... очень ему нравится  )
девочки, а сколько ваши детки днем спят в разах? ну имеется в виду два раза спят или три... ? мой вот перешел на два спанья за день... вчера вобще с четырех дня до десяти вечера не спал... сколько ни пыталась его уложить -- фигушки... я как то даже не готова еще морально, что он так долго не спит... 
|
Мы спим 2-3 раза по 1- 1,5 ч.
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
СПАСИБОЧКИ!АГА,МЕНЯ СЕГОДНЯ НА РЕДКОСТЬ БОЛЬНО УКУСИЛИ ЧЕМ-ТО ОСТРЫМ,Я ЛОЖЕЧКОЙ....  А ТАМ ЗУБ 
|
Поздравляем ! 
|
|
|
|