Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 23:45     #8494
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Всем привет!. Видимо сегодня были магнитные бури или детки реагируют на смену погоды, потому что мы тоже плохо спали, ворочались, кряхтели, хныкали, хотя обычно укладываемся спать в 12 часов ночи и спим до 8 утра не просыпаясь. А сегодня из-за беспокойной ночи проспал до 9 утра, до 11 веселился, а в 11 массаж, уснул прямо в конце массажа, когда уже на мяче растяжку делали массажистка сказала, что сколько работает, такого еще не было у нее, чтобы деть такого возраста вырубался прямо во время массажа.

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, у нас хоть зубов еще и нет, НО иногда так челюстями прикусит, что хоть стой хоть падай и при этом, тоже улыбается
У нас так же !

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
у нас прыгунки есть... старший до сих пор нет - нет да и залезет в них.... очень ему нравится )

девочки, а сколько ваши детки днем спят в разах? ну имеется в виду два раза спят или три... ? мой вот перешел на два спанья за день... вчера вобще с четырех дня до десяти вечера не спал... сколько ни пыталась его уложить -- фигушки... я как то даже не готова еще морально, что он так долго не спит...
Мы спим 2-3 раза по 1- 1,5 ч.

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ!АГА,МЕНЯ СЕГОДНЯ НА РЕДКОСТЬ БОЛЬНО УКУСИЛИ ЧЕМ-ТО ОСТРЫМ,Я ЛОЖЕЧКОЙ....А ТАМ ЗУБ
Поздравляем !