Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 23:41     #4429
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
Кажется у меня у беременной просто не выносимый характер, ох уж эти гармоны, с мамой поссорилась зачем то начала спорить из-за ерунды, с мужем поссорилась тот стал говорить какую ту ерись, он якобы случайно прочел какие то компрометирующие меня сообщения, хотя 100 % их не было, как-будто ищет повод поссорится. Вот теперь сижу чуть ли не реву, такое ощущение что они меня совсем не понимает, а на мою беременность и мое состояние им вообще наплевать. Или это я такая плохая.
А меня как что так в слёзы уже надоело,хотя я особа тож нервная
Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
а я своего тоже в раковине подмывала, правда на платном послеродовом..... а где подмывать то????
я тоже,да и знать не знала что такое стаф и где его взять
Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
я очень боюсь всяких там стафилакокоф, так что в этот раз лучше воспользуюсь салфетками, лучше перестраховаться лишний раз.
в этот раз я тоже запасусь салфетками,
Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Пыталась я все прочитать, но за неделю понаписали столько, что мне не осилитьСкучала без вас

До среды лежала не вставая, еле еле до туалета только, ужас просто, кровать уже просто ненавижу, а потом 2 дня инета не было, так ликвидировала кавардак, а то без женщины в дома кошмар, ребенку уже колготок в сад не осталось чистых

Анализы все хорошие, веса не прибавила вообще за 2 недели, еще бы, ем только бульоны по ночам, с понедельника будут уколы делать: эссенциале внутривенно, аж 5 дней подряд С роддом я смотрю все уже определились, надо бы решать тоже, но все от меня далеко, эх.

Вы там со встречами не надумали еще?
Поправляйся,меня тож муж запугал сказал хозяйка квартиры приедет,так я устроила ген уборку,а то ходить трудно быломужу,так теперь всё сверкает и бляястит,а ноги отваливаються,и хозяйка не прихала