Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 23:36     #3
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Машу поздравляю еще раз
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,подержите кулачки пожалуйста,чтоб обошлось все без операции,а?????Чтоб так все у малыша прошло.
Сходишь на консультацию, все обязательно обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот я только не поняла, с какой стати при операции удалять-то? Скорее наоборот, заузят вход в лоханку чуть чуть (во всяком случае, мне медицински неграмотной, так кажется)
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
По поводу крема для от растяжек, девочки тут вопросик поднимали, может я уже поздно, но все равно отвечу - я купила вчера в РивГоше "Кларинс" 200 мл (по золотой карте 1400) мне девочка рекомендовала , она пользовалась им в прошлом году когда беременюшкой была, так вот ни одной растяжечки нет!!! Там есть масло и крем, но я себе выбрала крем. А масло мне дали в подарок в пробничках 2 бутылочки !
И сюда 5 копеек вставлю: очень многое зависит от предрасположенности. Я, когда Юркой ходила, набрала 14 кг к своим всего 50 и ни одной растяжки не было, хотя ни чем не мазалась и вес потом не сгоняла, сам ушел постепенно. А знакомая- всю Б мазалась, и живот остался в складочку и год спустя (или уже даже два). Конечно, хочется и потом выглядеть на все 100, но что важнее ?