Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 23:36
ответ для olik_ на сообщение ":flower:шпасибо, дружок:love:"
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки, я как то странно себя чувствую последние дни. До этого спать не могла, сейчас только дайте до подушки добраться, тут же засыпаю, тошнит периодически, настроение плохое, на всех срываюсь, и еще извините за подробности с туалетом все наладилось. Ничего не понимаю, а тошнит то почему?
девочки, я с вас балдю... вы каждый день по очереди пишете одни и теже симптомы и спрашиваете, что это такое... я через неделю такая же буду, да?
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
При этом я орала что ужина у нас нет, потому что я не знаю что тебе готовить и вообще меня это достало.....
Извини, Натусь, если наступлю на больную мозоль, но у меня эта проблема стала постоянной... В холдильнике стоит ВКУСНЫЙ борщ, гуляш с болгарским перцем... греча, которую мой муж всегда любил.. вареная картошка... лежит огурец, салат китайский... муж приходит домой и ничего не ест... но при этом стонет, что хочет чего-то вкусного... на прошлой неделе натушила латку его обожаемых ленивых голубцов... он ее всегда мог за раз съесть.. а тут не хочет, блин... на них тоже влияет наша беременность?