Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 23:28
ответ для Mirage на сообщение "Эт во что ж ты вляпалась?:065:"
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
А У тебя врач на дом ходит?
ну да, по страховке.
Про суфиксы, окончания и т.п............
зачем вообще это нужно.....
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ох...Нам ещё предстоит вся эта школа.
... ужос!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Господи Боже мой, да пожалуйста!
К весне?
ЧТО ЗАПИСЬ УЖЕ НА ВЕСНУ???? Мы в очередь вставали еще после встречи в Карле и Фридрихе, нам к вам не добраться пока....
НО ВЫ НАС ИЗ СПИСКА, НЕ УДАЛЯЙТЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Позитив, говоришь?
Приехали мы, значицца, в ресторан...

ты босиком ходила?
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
... издержки воспитания ,не всегда правильного..я его родила в 22- сама еще как ребенок была..а мужу было 42- первенец- все для него..вот и получаем теперь.. при общении с ребенком надо продумывать каждый шаг...оттого как ступишь- такие результаты потом получишь..а тогда..терпения не было, глупости в голове много было...пожинаем, блин..и так иногда тяжко, что плакать хочется...страшно мне- он ведь не кроха уже...и чем дальше, тем боюсь тока сложнее будет...
Оль, а поделись, что на твой взгляд ты делала не так, в воспитании?? Я вот тоже, не знаю почему, но иногда приходят мысли в голову, что боюсь, когда доча вырастет, у нас будут сложные отношения. Я пока еще не определилась с тактикой воспитания... наверно пора уже проводить опросы и читать литературу..... время идет... а мы еще не готовы