Сообщение от Primarosa
У нас так: пятый без лифта, коляска пристегнута внизу, одних не оставляю ни при каких обстоятельствах - слишком много у нас народу левого ошивается, плюс кошки и тинейджеры.
Одеваю ребят, сажаю в автокресла, пристегиваю, они в коридоре меня ждут. Иду готовить коляску. Потом иду за первым, спускаю на руах вниз в коляску, к этому времени подходит подружка со своей коляской, приглядывает за моим малышом. Я в это время бегу за вторым, одеваю дубленку (все остальное уже одето), беру ребенка и вниз.
Обратно прихожу, звоню снизу по домофону соседке-пенсионерке, она меня встречает, стоит внизу у коляски, пока я детей поднимаю по одному. Дай бог ей здоровья и долгих лет! Время от времени, когда она себя хорошо чувствует, помогает мне одного поднимать наверх. Все это совершенно безвозмездно, я уже по-всякому пыталась ее благодарить, ни в какую, но она не из нуждающихся.
Поищите у себя в подъезде, в соседних, наверняка кто-то согласится, думаю, если сами носить будете, а за коляской только смотреть, то полтинника вполне достаточно (в день, вкупе за спуск и подъем).
Может, тоже сердобольный человек попадется, не станет денег брать.
Многие пожилые люди гораздо душевнее молодых и среднего возраста людей, с пониманием наших сложностей, а не просто с пустыми восторгами: ах, двойня, как круто!
|