Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 22:37     #4325
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
Наталья я бы не была так категорична с мамой. а вдруг это не просто порыв, а переосмысление?
пусть съездит в эрмитаж...ну или сама куда-нить их направь поближе. может и на море тогда передумает ехать с ним.
а ваще дети только с нами себя ведут ужасно
ппкс
змея ты, Наталья
выросла, с грязной попой, однако
по-моему, общение с бабушками и вобще с другими людьми - альтернативный опыт, который нашим детям необходим. Мои когда грубят бабушке, я всегда себя на ее месте представляю, говорю им - что вот и их дети со мной так разговаривать будут. пробирает как будто

а про транспорт... мне тож кажется, что тяжело. а потом вспоминаю - меня три раза в неделю с пяти лет таксали с пересадками и ничего, не помню я, чтоб от дороги уставала, вобще дороги не помню. а занятия помню. и до сих пор еще много полезного от них осталось

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
Катюха, муж пришёл с собрания и сказал, что я буду фоткать деток и оформлять на выпускной альбом...-это группа так пошутила?? или это уже решённый вопрос и выбора у меня нет..???

Я конечно могу попробовать провернуть это мероприятие, в принципе даже есть задумки, у брата зеркалка, штатив и все причиндалы есть, можно оформить в виде фотокниги......, но считаю как-то очень смело доверять это дело не профессионалу...... вобщем надо всё обстоятельно обсудить, боюсь что не угожу всем родителям...всё таки 22 человека...
выбор есть всегда! и выход

21 штука родителей заинтерсована не в фш, а в хороших портретах, с индивидуальным подходом. у меня есть кого про фотки спросить, из профи. узнаю цену, оставлю сообщение в группе. тогда и решим