Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 22:24     #9237
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Вот ведь - с прибавлением народа наш топик стал активно пополняться!!! День не заходишь - потом не догнать вас совсем

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки была сегодня в консультации, там все врачи поменялись! У нас на первом участке Ларкин был а теперь его нет((( Мазурова какая-то. Мы с дочкой старшей ходили, подумали что надо хоть раз год на осмотр сходить !
Машуковой там больше нет, это по моему участок Иры и Яны.
Эта Машукава уже давно у нас не работает - я когда за сертификатом родовым ходила другая была (а это в мае или июне было).

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
А у меня девушка вообще балуется, когда даю ей кружку. Сознательно берет руками, наклоняет, ротик открывает и заливает туда сок... НО самое главное не делает- не глотает и все льется изо рта в разные стороны. при этом шкодно на меня смотрит и задорно кряхтит...
О, и у нас таже история
И с соской тоже если пить не хочет - всю воду повыплевывает

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
Девочки, раз уж тут у вас зашел разговор о гинекологе, то подскажите, врачи в красносельской консультации нормальные?
Откуда там быть нормальным? Я туда больше ни ногой!!!!!

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Клево, у нас 2 учительницы. У меня мама тоже учителем работала- географию преподавала. Я тоже хотела учителем быть, да и сейчас не прочь. Только переучиваться надо.
Да - здорово! Мне в детстве тоже нравилось в училку играть над детьми издеваться и двойки ставить (шутка)