Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 21:38     #4407
Nataly1105
Активный участник

Nataly1105 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я тоже пока в раздумьях. Первую рожала в 9-ке, договаривалась с акушеркой, платила ей в карман, сейчас говорят так уже не прокатит. Роды прошли просто супер, ни разрывов, ничего, хотя остеопат сказал, что шею немного все-таки свернули ребенку при родах, но он все поправил. Хотя в детской поликлинике никто из специалистов ничего подобного не увидел. Акушерка очень-очень понравилась, хорошая тетка, она ко мне и на послеродовое приходила, советы давала. Но вот послеродовое бесплатное - это жесть, отношение младшего медперсонала к мамочкам просто скотское, да и от отношения детских врачей я была не в восторге. Кроме того через неделю после выписки из р/д мы загремели со стаффом в больницу, но в этом есть и моя вина. я все врачей слушала, как они говорили так я и делала, над раковиной ребенка подмывала и т.д. В этот раз надеюсь, что буду умнее.
Да это точно послеродовое заставляет желать лучшего. А как же подмывать тогда надо если не над раковиной?