Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что важнее: режим или сделанные уроки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 21:33     #5
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Ни то ни другое. Были случаи, когда до полуночи делали уроки. Это в том случае, если обязательно надо задание сдать. У нас все по обстоятельствам. Если что-то раскрасить, склеить и всякая мура, то делаю сама, дочка спит. Если математика не сделана, то только дочка будет делать. По чтению у нее нет проблем, в 1м классе она никогда дома не читала, если задано прочитать самой, и так лучше и быстрее всех в классе читает. Разрыв никто не смог сократить. Чтобы хорошо читать надо читать не то что задано, а то что интересно. Иногда пишу за нее домашние задания по русскому но только до тех пор, пока пятерки за контрольные и классные. Если хоть раз 4 будет, то уже сама будет домашки делать.
У нас есть послабления как с режимом так и домашними заданиями. За меня мама тоже делала домашние задания, экзамены я сдала не хуже других. Так что окружающий мир мой ребенок будет делать лет через 20, когда мои внуки в школу пойдут.