Слушайте, так не честно!

Я по выходным не успеваю прочитать все, что вы за день понапишите!!!!!! маньячки
Цитата:
Сообщение от dianet
Девочки, сегодня пошла сдавать АФП-ХГЧ к 8.30 на голодный желудок, как правильная....в результате на забор крови на этот анализ попала только 11,00!!!!! Я думала я одна такая "умная" ан нет - нас голодных беременных сидела целая ватага и всем было сказано к 8.30....Ну не уроды ли!
|
у меня такая же история в понедельник была. я потом вышла из консультации, чуть в обморок не брякнулась
Цитата:
Сообщение от Ilios
Кстати, все наши выплаты декретные оплачивают за счет государства, а не фирмы???
|
Сочувствую! Выплаты за счет государства, но их размер зависит от того, сколько "белых" денег ты получала за последний год до выхода в декрет. Т.е. от налога, который с них платился. Значит, все что ты заробтала до сегодняшнего дня пойдет в зачет, а "отпуск за свой счет" = 00 руб. Но уходить я бы не стала. Полгода зарплаты - все же больше чем ничего.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
куда ты торопишсИ  ... Февраль еще тута перекантуемся и встретим весну в новом 
|
Я тоже Юлия Сергевна!
Цитата:
Сообщение от Dariana
Интересно, я в 12 недель была, посотрела в карте у меня там окружность живота 85 стоит, может я чего не догоняю, чего-то много больно.
|
Мне намеряли 77 (причем меряли как-то неглядя и по талии). А дно вообще не меряли.

А вес за 4 месяца вообще не прибавился. Врачи ругаются. А я что? Объедаться что ли?