Цитата:
Сообщение от Яська
Ну как понравилось?
Мне очень!!!
|
Да очень понравилось. Я правда 2мя частями смотрела, но все равно эффект супер.оценила я. Красивые все там такие
Цитата:
Сообщение от Яська
Девочки!А вы витамин Д даете???
Слухайте, у моей,когда кормлю грудью, голова сильно потеет...и во время сна бывает..Пдешки сзади уже давно нет..но сказали - признаки рахита, надо витД давать..
|
Я вот только сегодня купила первый раз. Раньше нам его не разрешали, а вот теперь уже можно. Тоже по 2 капельки давать начала. Мы кстати сегодня 1ый раз гулять пошли наконец-то. Очень даже славно проспал мой котенок, а я наконец-то до МАГАЗА дошла, ЕДЫ купила

Цитата:
Сообщение от yamyam
ну а потом мы пошли мыться и приводить себя в порядок 
|
Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто отпад!!! Глашик чудесный чумазик. Вы такие молодцы. Я вот чего-то ленюсь всем этим заниматься. Бегает и хорошо. А вот краски, это сложно. Карандаши правда давали один раз. Все съел.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Мы вот тоже с Тимой поссорились.  Подходит к телеку и двумя руками колотит по экрану. Я его увожу, он тут же обратно и за свое.  Словами, повышенным голосом. Пофигу. Игрушки даю. Он опять туда. За ухо пришлось увести. Рев стоял такой обиженный. Но думаю, все равно будет продолжать. Трудное дело, пупсов воспитывать 
|
Свет, мой тоже самое делает. Бьет по всему. По машине стиральной, вернее по стеклянному окну в нее, по дверям, где есть стекло, по окнам, где есть стекло. Короче везде где тока можно. Приходиться хватать за руки, говорить нельзя и ходить и смотреть, чтобы не сделал еще где-нибудь что-нибудь. Сегодня например, практически достал сковороду с газа

Я пришла в ужас когда увидела