Цитата:
Сообщение от Tatusy
Вот-вот, именно так и происходило у нас. Аня тоже одно время интересовалась содержимым наших тарелок, но я не давала, теперь жалею...упустила момент, видимо. А Сашка как запросил - я не запрещала, помаленьку, потихоньку...в итоге (может, это и неправильно) он ест нашу еду, просто в измельченном виде. Кусочки пока тоже не жалует, только если это хлеб-булка, печенюшки, яблоки....
|
Тань, а вы в вашу еду не добавляее всяких приправок ?
Я просто всегда добавляю... ну там... Хмели-Сунели например.
Как вы даете Сашке ? С приправами ?
С Петей то Кир точно не будет из одной тарелки есть. Петя столько всяких Табасско и Васаби и прочих аджик дабавляет !
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Всем доброго утречка  Мы сегодня так хорошо выспались, встали в 10, уснули тоже в 10 вечера. Красота. Правда все равно просыпался 4 раза, но это уже мелочи.В общем УРА!!!
Таня, прекрасно тебя понимаю. У меня сейчас такая же проблема началась. Он у меня все ел, но из того к чему был приучен. А вот за время болезни едим один геркулес и все. Вчера вот пыталась в него суп затолкать, не тут-то было. Но я мать ужасная, я как рявкнула  Плохо, знаю, Но нервы уже ни к черту, все одна одна. Ну дак и что вы думаете? Как миленький стал рот открывать и съел суп. Пусть не весь, но больше половины. Так что у меня какой-то не очень способ, но съел. Плюс вечером я его тоже отвлекала от еды. Давала сухарики. Кормежка и правда долгая получалась, но ест. Сначала сам сухарик, потом я ложку с кашей. А то раньше мы тоже только растворимые ел. Они же очень сладкие, поэтому и нравятся. Я в обычную тоже сахар добавляю, но конечно в миллион раз меньше. Может и ты так попробуешь. Или держи 2 тарелки разной каши. Или раствори его любимую, а внутрь положи нормальную сваренную, перемешай. Но начинай с маленького кол-ва, чтоб не распознал  Ну и потом, постепенно на обычную перейдете. В общем УДАЧИ!!!!!
Ну вот видишь, какой он у тебя Умничка!!! Поздравляем!!! 
|
С высыпаением тебя !
Спасибо за советы !

В обычную я тоже чуток сахар добавляла.
Еще раз буду пробовать подмешивать... Вдруг прокатит. Я к творожку добавляла пюреху. Раньше ел, сейчас на отрез отказался, ему чистый творожок подавай !
Вам тоже на восстановление аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
День добрый! Я была в ЖК. надо уколы делать, что вызвать М. А для начала сделать УЗИ. Записалась на 10 февраля. Но как там все долго и медленно! Когда деть в пузе сидит, конечно, не нервничаешь. А вот когда он дома , а ты там, то прямо ужас 
|
Даже уколы ?

Про УЗИ у нас было в ЖК так...
Если по направлинию бесплатно, то записывают через 2 месяца, говорят, что мест больше нет !
А если спрашиваю про платно, то сразу - А вам на какое время удобно ??

Света, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@