Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 17:26     #2150
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки, кто в курсе.. как в декрет то уходить..
1. у меня в октябре заканчивается отпуск по уходу за ребенком до полутора лет..
2. если я пишу продление отпуска до трех, а потом беременею.... то каким образом уходить в декрет....??? просто приношу им больницный лис сЖК и они оформляют и типа дикретные выплачивают? а отпуск по уходу сворачивают?
3. если я выхожу на работу ( в октябре-ноябре0 при том уже беременной, дорабатываю до дикретного и ухожу опять? (если я выйду там вааааще все с ума посходят..во всех углах и по фсем филиалам я буду известной личностью.. больше ывсего не хочу то как раз ощущать эту негативную ауру "внимания".
4. мож все таки не выходить? а найти подработку? ни у кого нет ничего интересного??? а то если я выйду, там ведь не приминут мне в быстрые сроки атестацию заново здавать а это не ах всякое - теория изготовлени юв.изделий, драг. камни.и программу т.е. нашу базу.. брррр.. у меня просто вааще на работу не стоит, а на здачу тем более... только вот деньги..
Не стоит на работу, так и не стоит выходить... Пишешь заявление на отпуск до 3 лет. Потом приносишь справку из ЖК и в декрет. Недостаток только в том, что декретные начисляются по тому окладу, что был у тебя перед первым декретом. Если выйдешь поработать на больший оклад, тогда декретные увеличатся. Как-то так, по-моему.