Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 17:23     #29526
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А почему она в больницу попала? И в какой она лежала с такими суперскими условиями? Приветище ей огромный!!!

Спасибо Инночка за теплые слова!!!Я рыбок в диван положилаА еще про знаки - мы вернулись после НГ из Таллинна, а машина не заводится. Причем почему - не понятно, толи сигнализация блокирует зажигание, толи с аккумулятором чтоСамый прикол, что до НГ муж прошел ТехОбслуживание, где все в машине проверили, что нужно подкрутили, подлили, заменили. Мы были в шоке, муж просто не знал куда бежать, в итоге отвез машину на эвакуаторе туда, где ТО проходил и обратно вернулся на машинеА вчера муж сообщил, что его сокращают и нужно искать новую работу. Я его спросила, расстроился ли он, на что он ответил, ну Б не просто так дают...
Ой, Нельчик, хорошие знаки все!
У меня мужу сократили раб. неделю на 1 день и соответвенно зарплату. машина вдребезги. ох, буду видеть в этом только положительные знаки!
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
про "Б просто так не дают" - мой муж всегда также говорит, мол если в жизни дали счастье какое-то, то должен быть баланс вещей в природе и по мелочи что-то будут отбирать, ну вот типа машина сломалась иили с работой проблемы. это всё такая ерунда в сравнении с малышом
согласна!

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Привет Девчушечки!!!!!!Сегодня была на приему у Курилло А.О. Я как к нему попала все сразу же из головы вылетело, даже забыло что спросить. Но как девочки писали про него, все разрисовал, разжевал, и в рот положил, я только сиджела глазами хлопала. Сказал что все не так плохо, что только надо сдать повторно СГ, и мне сдать повторно анализы и сказал что на 21 марта назначит мне протокол. Я была в шоке что все так быстро.Очень хорошее впечатление остлось, так приятно было слышать к себе теплые слова. Ни кто не гавкал, а все очень доброжелательно. Воть

ой, ну 21 марта-это еще вовсе не быстро! поздравляю с продвижением на пути к детке!
Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Мусик-Ирусик меня можно на ТЫ!!!!Я пока и не отказываюсь, Мне А.О. назначил на 10-11 марта на узи, а после этого с сразу на протокол.Он предложил так же на гос. программу, но так как там надо ждать квоту(а в этом году очень мало дали квот из-за кризиса), то я решила пойти платно. А.О. говорит что выпешит заявление, т.е. без прохождения ЖК, можно сразу поехать в комитет и подать на квоту. Я ему говорю что у меня просрочены анализы, на что он сказал что подложи старые, и подсунь им ГСГ, это у тебя главный аргемент. и говорит что в случае промашки с первой попытки я смогу воспользоваться квотой. А так я записана на 17 марта к Чежиной в АВУ и на 27 апреля к Боярскому, так что отдам места без проблем.
Я прямо сама в шоке от своего же врача! Фантастика просто (особенно насчет заключения, кто шел по госпрограмме-тот поймет)!