Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 16:49     #16339
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
чуток лучше

т.к. два дня температура была, курс антибиотиков в субботу заканчивается..
представляете моя врач ко мне даже не заходит уже третий день, хотя тут каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Бог ей судья... еще аукнется... Ты держись, не раскисай!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, девочки
не буду я пока бояться, нет, не буду
мне сказали, что шейка "хорошая", готовится, все идет по плану
след встреча назначена на понед, 02.02. сегодня уже пятница. так что осталось немного подождать.
пока у меня в числе тревожных симптомов только один - нешевеление ребенка, но я полагаю, что Яна просто спит
Бояться пока рано Я может тоже 2-го пойду к Пирогову, а может 3-го!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Нормально. Раз на раз не приходится. Вернее ночь на ночь. Сегодня опять не спали вообще. Сейчас в аптеку папу пошлем за газоотводкой. Думала не понадобится. ((( Вообщем растройство.

Вчера папа со свекровью устроили концерт на ночь глядя. Это просто что-то!!! Я уж думала собрать шмотки и к маме на старую квартиру...
Что это они вздумали концерты устраивать?????

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Приветик всем!
У нас все хорошо. Доча еще в пузе сидит. Напугала она меня в 35 недель, а теперь когда можно вылезать сидит, и не торопится.
Родившим мои поздравления.
Натали c сынулей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Не переживай все будет хорошо, вот увидишь!
Муж мой дергается постоянно, все знакомые спрашивают когда. Надоели уже. Блин у меня же по сроку только на 14 февраля.
Ага, вот так всегда! Сначала сохраняешь-сохраняешь, а потом из пузика не выгнать!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ВОт вот, это я написала так..... А на самом деле не смогла и 10 секунд пролежать..... Задуохнулась сразу....

Кстати была у невролога!!!
Показаний к КС нет!!!!!
ПОсмотрела меня, помяла, говорит детка, у тебя отеки.... Может ты на ДО ляжешь, капельнички с магнезией покапаешь.... Ну можно потерпеть ещё. Осталось немного, но зачем мучится..... Ночью не спишь, пальчики ломит, носик распух!!!!!
Надо подумать...... Давоение у муню ваще в космос....

Может и правда покапаться, ведь там дней 5, не больше????
А может в ЖК на ДС походить????
Она говорит в ЖК не стоит, на таком сроке лучше в РД, под присмотром своего доктора.....
Вот думаю......
Может с врачом нашим стоит поболтать на эту тему? Что он скажет?