Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 16:31
ответ для Snowy на сообщение "А я гладить обожаю :love: Ну и..."
Мамочка Ивана
Участник

Мамочка Ивана отсутствует

Всем приветик, поздравлялки...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Сталкивались... Продлили до 1,5 лет пособие.
Расскажите, это о чем,.. то, что перечисляют каждый месяц до года, теперь будут перечислять до 1,5 лет, я правильно поняла. И никаких док-ов не надо...
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
раскажу-моя на 1марта записана она в 23.30 родилась,так что зачем ей проблемы потом,да еще и нам ей мелкой объяснять,потом постарше будет-раскажу ей семейную тайну
Понятно, а мы наоборот только в 8 утра, решили выйти, хотя упрашивали еще с 27 числа.
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
да у нас тока ЛЕна пускает,но она на чистый снег только
А зачем ребенка пускать ползать по снегу, мы только ходим, а когда впервый раз, нам добренькие мамашки дали лопату, всю в песке, подержать... Я в тихую так пожаловалась, что теперь все придется стирать,.. мне было сказано немного не лестных слов... и на то что мы попробовали этот песок, и на то что нас им обсыпали... типа это же дети надо привыкать, и все поздновать...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я гладить обожаю Ну и прибираться. Постоянно что-то намываю, начищаю, люблю когда все сверкает!
Да, я подсела с Вами за компашку в инет, раньше я это не очень любила (писать лень)...
но выходные будут очень напряженые, папа обещел выходные, и посмотреть чем это мы без него тут занимаемся...
Я, конечно, говорю что работаю, но и работа не двигается, а скоро отчеты на носу...