Всем приветик, поздравлялки...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Сталкивались... Продлили до 1,5 лет пособие.
|
Расскажите, это о чем,.. то, что перечисляют каждый месяц до года, теперь будут перечислять до 1,5 лет, я правильно поняла.

И никаких док-ов не надо...
Цитата:
Сообщение от Эники
раскажу-моя на 1марта записана  она в 23.30 родилась,так что зачем ей проблемы потом,да еще и нам ей мелкой объяснять,потом постарше будет-раскажу ей семейную тайну 
|
Понятно, а мы наоборот только в 8 утра, решили выйти, хотя упрашивали еще с 27 числа.
Цитата:
Сообщение от Эники
да у нас тока ЛЕна пускает,но она на чистый снег только 
|
А зачем ребенка пускать ползать по снегу, мы только ходим, а когда впервый раз, нам добренькие мамашки дали лопату, всю в песке, подержать...

Я в тихую так пожаловалась, что теперь все придется стирать,.. мне было сказано немного не лестных слов...

и на то что мы попробовали этот песок, и на то что нас им обсыпали... типа это же дети надо привыкать, и все поздновать...
Цитата:
Сообщение от Snowy
А я гладить обожаю  Ну и прибираться. Постоянно что-то намываю, начищаю, люблю когда все сверкает! 
|
Да, я подсела с Вами за компашку в инет, раньше я это не очень любила (писать лень)...

но выходные будут очень напряженые, папа обещел выходные, и посмотреть чем это мы без него тут занимаемся...
Я, конечно, говорю что работаю, но и работа не двигается, а скоро отчеты на носу...