Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 16:16     #29489
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
Я пока и не отказываюсь, Мне А.О. назначил на 10-11 марта на узи, а после этого с сразу на протокол.Он предложил так же на гос. программу, но так как там надо ждать квоту(а в этом году очень мало дали квот из-за кризиса), то я решила пойти платно. А.О. говорит что выпешит заявление, т.е. без прохождения ЖК, можно сразу поехать в комитет и подать на квоту. Я ему говорю что у меня просрочены анализы, на что он сказал что подложи старые, и подсунь им ГСГ, это у тебя главный аргемент. и говорит что в случае промашки с первой попытки я смогу воспользоваться квотой. А так я записана на 17 марта к Чежиной в АВУ и на 27 апреля к Боярскому, так что отдам места без проблем.
Какая ты умничка, сразу к нескольким записалась, теперь сможешь девочкам новеньким помочь, кому раньше к врачу надо будет. А врачу просто поклонеще и уговаривает по гос. программе
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
26-го, в понедельник начались. М всегда 2-3 дня. Вчера уже ничего не было почти. а сегодня с новой силой, считай 5-й день
У меня последние годы так и было - все люди как люди, а у меня 4 дня мазня, а 5 деньсамый сильный, а потом пару дней и все