Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 16:06     #29481
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
про "Б просто так не дают" - мой муж всегда также говорит, мол если в жизни дали счастье какое-то, то должен быть баланс вещей в природе и по мелочи что-то будут отбирать, ну вот типа машина сломалась иили с работой проблемы. это всё такая ерунда в сравнении с малышом
Ага, вот и кризис в мире настал Так, что девочки, все забеременеете в этом году
АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИ

Цитата:
Сообщение от pugovka82@******** Посмотреть сообщение
[

Мусик-Ирусик меня можно на ТЫ!!!!Я пока и не отказываюсь, Мне А.О. назначил на 10-11 марта на узи, а после этого с сразу на протокол.Он предложил так же на гос. программу, но так как там надо ждать квоту(а в этом году очень мало дали квот из-за кризиса), то я решила пойти платно. А.О. говорит что выпешит заявление, т.е. без прохождения ЖК, можно сразу поехать в комитет и подать на квоту. Я ему говорю что у меня просрочены анализы, на что он сказал что подложи старые, и подсунь им ГСГ, это у тебя главный аргемент. и говорит что в случае промашки с первой попытки я смогу воспользоваться квотой. А так я записана на 17 марта к Чежиной в АВУ и на 27 апреля к Боярскому, так что отдам места без проблем.
Какой врач внимательный, да ещё и деньги клиента пытается сэкономить! Супер, вот что значит всё-таки найти врача, которому доверяешь и веришь в него.