Цитата:
Сообщение от Tatusy
Маша, дай пять! 
У меня такая же Аня...тоже по часу над супом, но я уже даже не грею по 3-4 раза...на фиг. Не хочет сразу - значит ест холодный  (вот такая я мать-ехидна  )...и могу тебе сказать, что это как-то все не проходит и не проходит. 7 лет, а интереса к пище нет
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, кстати!
Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на гос на отлично!
Полина, мне тоже всю жизнь врачи твердят, что Аня бледная, что у нее 100-пудово сниженный гемоглабин и анемия....но все у нее нормально, просто жрать надо по-человечески. Зубы вот уже полгода отрастить не можем с таким питанием 
|
ну в защиту твоей Ане могу тока сказать что у меня ЖОР проснулся в 13 лет при перестройки организма, я приходиа с тенниса и делала себе яичницу из 8-10 яиц все съедая
ТАНЕЧ вообщем, я опняла, проблема ни в Кирбхе, а в тебе... короче елси б меня не мурыжии сприкормами ранними родичи то мой сын весил бы в год на ГВ молоке одном 12 кг, а с введением прикормов и уменьшением соотв-но молока он весил 9

так что подумай еще раз и хорошенько... чего тебе дороже???

нервы твои и его здоровье или принципы наших врчей о "правильном" питании?
СОВЕТ: есть такая система питания ПРЕДприкорм... это когда детю разрешается стащить кусочек из маминой тарелки или папиной, начинаем с 1 рисинки потом 3 потом ложку потом две и т.д. в результате ребенок самостоятельно с интересом переходит от детского гомогенизированного пюреобразного меню сразу на общий взрослый стол минуя период каш и овощей перетертых и кусками в качестве индивидуального прикорма. Я пробую с Милей, мне кажется так удобнее и проще. вот.