Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 14:15     #399
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
1) роды с акушеркой в индивидуальном роддзале - 20 000, потом тебя отправляют в бесплатную 3-х местную палату(душ и туалет в палате) ; можно конечно взять платную палату 8-12000 цена зависит от комфортности. Договор можно заключать если беременность протекает без осложнений,малыш лежит головкой вниз, нет показаний к КС и вам нет 30 лет. Договор заключается после 36 недель.
2) роды с врачом и акушеркой + включена стоимость индивидуальной палаты 50-65000 цена зависит от комфорта палаты (за 50т у тебя отдельная палата, но душ и туалет в коридоре один на несколько палат;за 65т. хоромы для проживания с мужем со всеми удобствами в палате и двумя кроватями)). Договор можно заключить с 34 недели.
А вообще девушка мне откровенно сказала , что если у меня все без осложнений то можно рожать бесплатно по сертификату, а если потом захочется то взять отдельную палату (8-12000) по факту ее наличия. И сказала что если я переживаю по поводу того, что страшно ехать уже со схватками в роддом - то я могу перед ПДР попросить в ЖК направление на ДО и ехать со спокойной душой к ним.
Вообще-то нормально, в принципе. Только вот (см. п.2) ОБЯЗАТЕЛЬНО надо втюхать туда платную палату,чтоб стоимость вышла в 50-65 тыс.
А то что на ДО можно лечь -очень хорошо,там уже и морально подготовишься и тебя подготовят,чем сосхватками и в неизвестность -ИМХО