30-01-2009, 14:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от svetlana007
Сейчас по хвастаюсь, мне папа дал все новогодние праздники спать до 11-12 часов, а сам дочу с 9 утра развлекал
|
памятник вашему папе, лично от меня, пусть нашего научит  
Цитата:
Сообщение от kinderzone
Ну мы раньше гулять уходили, когда просыпались в 6. Покушали и гулять, В 9 приходим уже погуляли. второй завтрак, а к 10 и апанька наш просыпается. У него с работой свободный график, вставать по распианию ему не нужно. Вот и спит. И меня иногда отпускает поспать... Но теперь я вышла на работу и ребенка вожу в сад и мне ужасно обидно, что и я и он ложимся одновременно, околок часа ночи, но я встаю в 6-30 и в восемь мы уже выходим из дома, а он мне звонит на работу в 10-11, мол проснулся, чё на завтрак??? И в выходные мне не дает поспать, говорит. что не знает что делать с ребенком, который рвется в комнату где мы спим. Гулять с ним не ходит, особенно по утрам ))))) Так что я теперь озверела и тоже по утрам в выходные ребенка гулять е увожу. Проснулся ребенко в 7 утра и все - семья есть семья....
Автор. а во сколько вы спать вечером ложитесь, что ребенок встает у вас в 6? наш когад в шесть вставал, он спал днем зато три раза. Перевела на вда сна, стал вставать в 7, сечес вырос, спит один раз и все ранво встает в семь... Я его в субботу кладу не в 9, а в 11, чтобы все могли до 9 утром выспаться.... Вы кладите ребенка вечером на час позже и будет он у вас просыпаться не в 6, а в 7, все же уже вариант....
|
ложимся в 9.30, если позже кладу все равно подъем в то же время, может днем подольше поспать 
|
|
|
|