30-01-2009, 13:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Михалочка
ВОт вот, это я написала так..... А на самом деле не смогла и 10 секунд пролежать..... Задуохнулась сразу....
Кстати была у невролога!!!
Показаний к КС нет!!!!!
ПОсмотрела меня, помяла, говорит детка, у тебя отеки.... Может ты на ДО ляжешь, капельнички с магнезией покапаешь.... Ну можно потерпеть ещё. Осталось немного, но зачем мучится..... Ночью не спишь, пальчики ломит, носик распух!!!!!
Надо подумать...... Давоение у муню ваще в космос....
Может и правда покапаться, ведь там дней 5, не больше????
А может в ЖК на ДС походить????
Она говорит в ЖК не стоит, на таком сроке лучше в РД, под присмотром своего доктора.....
Вот думаю......
|
Наташ, подумай, может и правда лучше под присмотром?
Цитата:
Сообщение от Ejevika
Да блин. Два дня пытаюсь начать купать ребенка - поскольку сама в магазин не хожу - попросила мужа заехать в аптеку и купить все. Он не купил термометр, я расстроилась. Мать посоветовала померить темпиратуру электронным термометром - я отказалась. Мать хлопнула дверью. Муж тоже. Потом вернулся через два часа и устроил разбор полетов до 3х ночи (а ребенок спал только до 3х, потом проснулся и не заснул до 12 дня и я рядом просидела, а муж проспал все это время).
я хренею. мать пытается помогать мне - я все могу делать сама. А она делает из себя героиню. И еще: всю беременность я вела себя как не беременная, не капризничала, не вредничала не скандалила (а с моим характером это сложно).Всю беременность мне не давали ничего покупать, говорили "рано". А сейчас мне остается только мирится с тем, что одежку и прочие вещички моей крошке покупает чужая тетя.
А я мало того, что в ее квартире как приживалка, так еще ко мне отношение как машине для кормления...
Вообщем плачу сижу. Не могу так. Надо начинать ремонт у мамы в квартире, а то я убъю кого-нибудь.
|
Держись. Тебе нервничать нельзя. Малыш все чувствует. Ты нервничаешь, он тоже. Молочка береги. Сочувствую, что приходится жить со всекровью. Но ты умничка, со всем справишься 
|
|
|
|