Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 12:54
ответ для Irechek на сообщение "Тогда это не ГКА, а..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

Уже живем. Только я не верю в эти жития отдельно. Если решили жить отдельно, значит уже созрели расстаться. Только у нас это называется не РЕШИЛИ, а хлопнул дверью и ушел обижаться. Сегодня ночевал (видимо поздно вечером встречался с друзьями по работе и поболтать, а работа около нас):
Сижу в детской, кормлю Катю в полудреме. 3часа ночи. Вдруг, как привидение (напугал меня), является, тихо ходит, ложится спать. Поборовшись за укладывание в кроватку 40 мин (отчасти специально так долго, потому что он не любит, когда в кровати Катя (это у меня пока условный рефлекс - исполнять его пожелания))я прихожу и вижу его поверх одеяла в кальсонах на его половине кровати. Я вытаскиваю из-под него одеяло, т.к. иначе не могу полноценно укрыться. Он срывается с места с покрывалом и подушкой и идет в ту же детскую на диванчик, где спит до утра скрючившись. При этом через полчаса Катя меня вызывает, и мы идем вместе ко мне в кроватку. В 9 утра звенит будильник, а еще пораньше старшая ворочается в кровати со скрипом- проснулась. (Сегодня в школе уроков не было). Потом мы все встаем, катя песни поет, кричит, мы общаемся вслух...папа "спит" в смежной комнате с открытой дверью
В таком настроении он встает, умывается, уходит на работу без завтрака.
Цирк!
Теперь видимо не придет долго.
Давно не читала вас... и все опять пропустила(((
Что-же это такое творицца то!!! Папашки что, совсем с ума посходили чтоль??? Где начало можно почитать, чтобы тебе не повторяться???