Цитата:
Сообщение от rbi
Доброе утро!!!!
Марина, на фурштадской проблема с парковой просто беда, туда точно не поейдем .. я еще хотела клинику "Бейби" на гороховой,но там тоже нет парковки..
еще рассматриваю мед. центр 21 век.
наш местный педиатр так до нас и не дошел, а нам уже 2 недели!!!
режима у нас нет.. днем спим все время,купаю поздно в 11 часов. в 12 кормлю.. ну а с 3 папа на вахте... я сплю в это время...потом кормлю и мы все спим.. вот так и живем.
мне надо срочно по магазинам, а то из-за груди многие вещи не сходятся ну и живот не пропал, а весь трикотаж в обтяжку. одеть могу ,но зрелище ужасное  )
|
А я как и не рожала))) по весам есть лишние 2 кг, но по телу не чувствую, наверное в грудь все пошло. Растяжек нет, полоска уже побледнела, живота тоже нет. Так что хоть гардероб менять не надо! В воскресенье поеду стричься и буду красотка)))))))
Я стараюсь купать в 10, чтоб к 12 уложить, у нас процесс кормления очень много времени занимает.
Но ночью мы спим, просыпается в 6-7 утра.
Цитата:
Сообщение от ahgalina
у меня сегодня ночью 38 темпа была,пила антигриппин 0 буду сцеживаться, грудь болит - что делать не знаю 
|
Галя поправляйся. Сон лучшее лекарство - и для молока тоже.
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
У меня вечерами орет, после 18ти. Орет, орет, на живот себе положу - спит.
|
Я заметила у нас тоже после 18 колики, но у меня не орет, мужественно переносит, кряхтит , пыхтит. Грудь даю - помогает))))
Щас вот покормила, начал опять кряхтеть - дала опять сисю, чуть пососал и успокоился, на балкон гулять положила.
Пойду сама помоюсь да покушаю.