Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 12:13     #11173
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро У меня была сегодня гениральная репетиция вставания утречком По первому опыту могу скзаать, что хуже всех встали мама и Даша, а Ярик подорвался огурцом таким. Даша долго врубалась чего надо, одела трусы и сказала что идет спать- как лунатик ходила. Ну и я с тошнотой и головной болью топала- давление упало как всегда В ообщем прикольно будет

Мы практичесик карту добили, остался стоматолог один И анализы досдать.
А еще запсиала Дашеку на бесплатный массаж в поликлиннику.

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А комбез на вид вообще тонюсенький

У нас точно такой же у Дашки - ходили в минус 20 - нормлаьно, под низ кофточку потеплее и все- они же двигаются все время

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
а это сильно мало?? у меня Данка 110, через годик как раз такая же будет с ее темпами... и ваще она у меня будет самая мелкая в классе - и по возрасту, и по росту.... ну до периода полового созревания, по крайней мере... А там может папкины гены активизируются...

Мне тоже второй нравится.
А у нас мелкие в малиновом ходят а средняя школа - в сером. старшие - в черном. Крастота...

так ей еще и шести лет нет куда торопиться-то?

Ей скоро 6 уже Ну я особо не парюсь, в конце концов при папе 192 вряд ли сильно мелкой будет, но вот то что многие выше я вижу - в группе некоторые девочки на голову выше. При том что она старшая в группе.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
мамадарагая.... моя дай бог 120 к тому времени будет...
Ладно, утешусь мыслью, что самая маленькая девочка часто дает первый и последний звонок - ее легче таскать на плече
А когда я была мелкой у нас выбирали по принципу - у кого больше бантики Моя мама расстаралась на славу видимо тогда