Цитата:
Сообщение от natalya0509
Да,девочки и я тому пример.У нас с мужем тяжелый МФ.В сперме нет нормальных сперматозоидов,единичные!!!Вот выловили нам их...Тоже самое мне говорил А.О.и не обманул!!! 
17 неделек и 1 день нам сегодня!!! 
|

как здорово! Поздравляю!
меня ваш мужской фактор очень вдохновляет!!!
это, кстати, показатель работы эмбриолога в Мариинке.
Цитата:
Сообщение от Olichkin
Спроси конечно, очень интересно! Я его только про гидросальпенксы мучала (про грязи, алоэ и т.д.), он тогда сказал, что вряд ли, но хуже не будет  , а когда помогло, сказал, что лучше без них, чем с ними  . Да уж, в обрез, так что выздоравливай быстрее!!!
|

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка
ну вот и началась "предквотная паранойя" 
|

больше никому не звонили???!!!
Цитата:
Сообщение от Bolonka
Девочки, привет! С добрым утром всех! Скажите, пожалуйста, Новиков или Атласов требуют, чтобы СГ была из Авы? У нас есть авовские 2 шт., но прошлогодние, а свежая из Отта.Просто в Аве сейчас так дорого СГ стоит, не хочется туда идти.И еще, девочки с МФ, у вас требовали ГСГ? Ведь если МФ, то полюбому ИКСИ,зачем ГСГ...
|
нет, сг не обязательно из Авы.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A
СГ не обязательно из АВЫ. У меня ГСГ требовали, т.к. если трубы не проходимы, то вы уже пойдете по СФ, а не МФ. У меня одна труба только проходима, поэтому идем по смешанному фактору.
|
у нас точно также, Настюш. у меня одна труба
непроходима+астенотератозооспермия=смешанный фактор. а Аталсов мне на заключении еще взял и приписал, что обе трубы непроходимы-сказал-усилим.

Ты как уже сходила на Шкапина или только собираешься?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@