Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 11:46     #7003
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Да,девочки и я тому пример.У нас с мужем тяжелый МФ.В сперме нет нормальных сперматозоидов,единичные!!!Вот выловили нам их...Тоже самое мне говорил А.О.и не обманул!!!
17 неделек и 1 день нам сегодня!!!
как здорово! Поздравляю!
меня ваш мужской фактор очень вдохновляет!!!
это, кстати, показатель работы эмбриолога в Мариинке.
Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Спроси конечно, очень интересно! Я его только про гидросальпенксы мучала (про грязи, алоэ и т.д.), он тогда сказал, что вряд ли, но хуже не будет, а когда помогло, сказал, что лучше без них, чем с ними. Да уж, в обрез, так что выздоравливай быстрее!!!

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
ну вот и началась "предквотная паранойя"
больше никому не звонили???!!!
Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С добрым утром всех! Скажите, пожалуйста, Новиков или Атласов требуют, чтобы СГ была из Авы? У нас есть авовские 2 шт., но прошлогодние, а свежая из Отта.Просто в Аве сейчас так дорого СГ стоит, не хочется туда идти.И еще, девочки с МФ, у вас требовали ГСГ? Ведь если МФ, то полюбому ИКСИ,зачем ГСГ...
нет, сг не обязательно из Авы.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
СГ не обязательно из АВЫ. У меня ГСГ требовали, т.к. если трубы не проходимы, то вы уже пойдете по СФ, а не МФ. У меня одна труба только проходима, поэтому идем по смешанному фактору.
у нас точно также, Настюш. у меня одна труба
непроходима+астенотератозооспермия=смешанный фактор. а Аталсов мне на заключении еще взял и приписал, что обе трубы непроходимы-сказал-усилим.
Ты как уже сходила на Шкапина или только собираешься?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@