30-01-2009, 11:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mashap
У меня вообще было смешно – родовая деятельность минимальна.
57 часов безводных. Наконец-то раскрытие 5 см. Акушерка говорит – родим к утру! Настраиваюсь. Но родила через 2 часа после начала раскрытия. Что родила - не поняла. Только поняла, что все засуетились. Положили на живот – ничего, приятно тепленько. Но не на долго, буквально на 5-6 секунд. Подняли с живота – она стала откашливаться. Доктор говорит «молодец, молодец – дыши, дыши». Она кашлянула пару раз и закричала. Поняла все работу сделала и меня сейчас отпустят. Я включи телевизор и буду лежать его смотреть (почти трое суток рожала!). Но потом меня зашивали(. А потом отвезли в палату. Дочку, к сожалению, в интенсивную терапию отнесли - ее должны были наблюдать и антибиотики проколоть.
В палате я включила телевизор – меня накрыла такая эйфория, так стало хорошо, ощутила всю полноту мира, просто кайф.
Вообщем я так и не поняла – зачем положили на живот! Как ритуал какой-то. Вот если бы положили там на минуту или на две, что б я материнскими чувствами пропитала – понятно. А так плюх и все. Думаю, врачи стали это действие («положит на живот») для галочки выполнять – или я не правильно понимаю?
|
57 часов безводных?????????????????
|
|
|
|