Цитата:
Сообщение от Малявкина
подниму ка  девочки,срочно нужно знать вот.что  завтра планирую попробовать испечь такой тортик мужу на ДР. Расскажите мне, как из покупных коржей вырезать выпуклую форму? 
И еще.Что посоветуете,для начинающего кулинара проще сделать начинку бисквит, или птичье молоко( очень любим)?И если птичье молоко,то как его в такую форму испечь то? оно ж почти желе. Тоесть,сначала коржи испечь,а потом туда налить птичье молоко?   Расскажите пожагово, пожалуйста 
|
Птичье молоко просто суфле в 2 формочки наливаете и будет вам счастье

- грудь получается еще и на ощупь правдоподобная

А снизу корж с частью суфле залитого и потом обрезать как нужно (форму телу придать). Я так вообще делала одно суфле без коржа

. Из покупных коржей выпуклую форму проще всего сделать в виде панчо - тоже наломать и в формочки уложить. Я сестре делала попу с корсетом - там по науке складывала коржи и обрезала ножом, с грудью это тяжелее будет.