Доброет утро!
Цитата:
Сообщение от Plina
Ходила сегодня на проверку Манту и к окулисту заодно. Окулист уже второй раз отправляет долечиваться, а мне надо скорее карту в сад доделать. У Славки небольшие сопельки и глаза как припухшие. Они у него с рождения такие. А врачихи всё время говорят, что глаза больные. И вообще у него кожа очень белая и загорал летом плохо. А терапевт пристала, что он бледненький и болезненный. Каждый раз настроение испортят своими рассуждениями. Я то знаю что мой ребёнок здоров. Сейчас не спал, ныл. Проверила, а у него дёсна опухшие - зубы лезут. Наверное это и дало отёк на нос и глаза. А врачи внушают, что ребёнок больной, ждите температуру, если что, вызывайте нас, смотрите как бы пневмонии не было.
|
Шумашедший дом, а не поликлиника, чесслово!

Мою маму, кстати, тоже постоянно мучили вопросами почему я такая бледная

. Мама отвечала, что это аристократическая бледность
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
|
Маш, все таки классные вещички!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ну вот забежала умная маша надавала советов и пошла спать.... завтра поведу Диму в сад после МЕСЯЦА сидения дома  сил больше нет... НАС сегодня окончательно выписали.  весим 9100, рост 76 см, голова и грудь одного 45 р-ра.
в гости никого не приглашаем ибо все теперь знают какая я зараза...
про встречу елси все-же собираетесь объвите хоть на 1й страничке елси не трудно 
|
С выпиской вас! Хороший вес и рост у Мили! У Туськи грудь уже 51

, широкий он какой-то
Цитата:
Сообщение от Oлеся
ой, мы тоже вчеар ходили к врачу. 76 см., 10525 гр =)
Девочки, я поехала сдавать ГОС первый, подержите плз кулачки!
|
Держим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tanech
Кать, ну если решишься сиськи большими делать, то тогда и меня зови ! 
Мне почему то кажется, что если у меня будет большая Хрудь, то на ее фоне мой живот будет не так заметен !! 
|
Умопомрачительное заключение
Про кашку - так а зачем ты Киру варишь Ясно солнышко, если он отлично кушает растворимую

. Пусть есть, в ней еще и витамины с минералами добавлены, и фрукты
С пирамидкой вас!