Цитата:
Сообщение от Plina
Я тоже редко готовлю. Т.е. мы все по очереди готовим мама, Дима и я. Когда я готовлю и получается действительно вкусно, то для мужа это праздник. Сегодня вареники с вишней налепила и яблочный штрудель из готового теста. Так он довольныыыыыыый.
|
ууу какая ты молодец !
Вкуснятские блюда !

А муж у тебя обычно какие блюда готовит ?
Цитата:
Сообщение от Plina
Ходила сегодня на проверку Манту и к окулисту заодно. Окулист уже второй раз отправляет долечиваться, а мне надо скорее карту в сад доделать. У Славки небольшие сопельки и глаза как припухшие. Они у него с рождения такие. А врачихи всё время говорят, что глаза больные. И вообще у него кожа очень белая и загорал летом плохо. А терапевт пристала, что он бледненький и болезненный. Каждый раз настроение испортят своими рассуждениями. Я то знаю что мой ребёнок здоров. Сейчас не спал, ныл. Проверила, а у него дёсна опухшие - зубы лезут. Наверное это и дало отёк на нос и глаза. А врачи внушают, что ребёнок больной, ждите температуру, если что, вызывайте нас, смотрите как бы пневмонии не было.
|
Славику на сопельки и на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя очень хорошенький мальчик !
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
|

Я теперь тоже это все хочу !

Маша, ну зачем ты это все показываешь нам ??
Сама манИачка и нас туда же !!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum
ну вот забежала умная маша надавала советов и пошла спать.... завтра поведу Диму в сад после МЕСЯЦА сидения дома  сил больше нет... НАС сегодня окончательно выписали.  весим 9100, рост 76 см, голова и грудь одного 45 р-ра.
в гости никого не приглашаем ибо все теперь знают какая я зараза...
про встречу елси все-же собираетесь объвите хоть на 1й страничке елси не трудно 
|
Желаю Димке подольше походить в садик !
Чтобы не болел больше !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@