Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 10:49     #8399
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Девы, привет!!!!!!! Нас, наверное, уже здесь забыли?
Сначала, как я писАла, Владик заболел гриппом (после прививки старшенького), на другой день это переросло в бронхит и проболели мы аж до Рождества. Правда после нового года прививку мы всё же сделали, перенесли нормально, только два дня Владушка был какой-то вялый, но температуры не было, слава Богу.
В 5 месяцев мы были 7850 г и 65 см. А в 4 мы мз-за болезни не взвешивались.
Начали прикормы после нового года. Решили с овощей (спасибо Проне за хорошую информацию о прикормах). Уже пробовали кабачок, тыкву, морковь и цв.капусту. Понемного пробуем и фрукты. Но больше 30 г пока не сьедаем, так, пробуем и всё.
Мы приобрели стульчик чико полли и коляску капеллу S-901 WFM. Довольна как слон.
Да, самое главное ВЛАДИК ВЧЕРА НАЧАЛ ПОЛЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Ещё на новый год у нас пропал интернет и починили только неделю назад (ох уж эта Корбина!!!! Уже подумываю о другом провайдере)
А 20 января моя сестрёнка в Пушкинском роддое родила сынишку, Ильюшу. Аж 4050 г и 56см. герой!!!
Так что до вас смогла только сегодня добраться. Сейчас напишу и пойду хоть немного (на сколько сил ихватит и Владик позволит) почитаю вас.
Вот мой племянник (уже забыла как такие малыши выглядят)

А вот и мы собственной персоной: