Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 10:12     #2666
prostovesna
Гость

prostovesna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
На ручках в машине? Так небезопасно же? Ехать хоть и не очень далеко, но всё-же... На руках мне кажется даже опаснее, чем в люльке перевозить, нет?
С массажем у меня как раз всё в порядке, мама моя профи, она и меня и малыша вытащит, если надо

Слушайте, а мне гормоны никто не назначал сдавать, может самой себе назначить и сдать?

ТТГ, FТ4, Т3, достаточно? Или какие базовые, чтобы сдать и понять, есть проблема или нет? До Б, у меня все гормоны были в норме, антитела почти нулевые, только FT4 был недалеко от верхней границы, но я йодомарин принимала, и сейчас витамины с йодом. Ирусик, что скажешь?
Главный гармон - это ТТГ, счтальные производные, я просто 2 года уже их отслеживаю, у меня гипотериоз, Сдвала как раз эти 3 гармона. Так что бегите -сдавайте) Удачи.
Но к эндокринологу сразу тоже запишитесь! вдруг к хорошему будет не попасть.( А нам счас самые лучшие спецы нужны, что бы зря панику не наводили и фигней не пичкали.