Цитата:
Сообщение от Tatusy
ну почему?  я точно знаю, хочешь скажу? у тебя дочь! 
|

это точно, тут ты не ошиблась!
Цитата:
Сообщение от Svetysic
|
нет, Светик, не нулевой, а минусовой

нет, если серьезно, то первый наверное, с натяжкой
но как то все печально, непривычно очень...
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
ку-ку, это мы
Сынка спит, к вечеру уже буянил и права качал, хлеба требовал и зрелщь 
Корочек пожевал и вроде ничего, в пузе корочки 
Бесился, как будто и не было ничего, но устает быстро
Аленушка звонила, у них тоже все получше. Температуры нет, Ксюша суп ела, тоже играет.
Так что кулачки очень быстро помогают! Спасибо вам! Я вас обожаю!
|
Беллочка, как хорошо, что температура спала и вам лучше

ну и напугали вы нас

очень за вас рады! и за Ксюшку тоже!
умнички! поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Вот нашла себя с разной степенью лохматости  (потом удалю) Мне самой комфортно с короткой стрижкой  Ну жалко как то: растила-растила...
Кстати тут каждая фотка с разницей в год(на первой мне 25, на последней 29  ) Ну а в 30 я пока без причёски 
|
а мне очень с косичками африканскими понравилось
и на последней тоже!
Цитата:
Сообщение от Plina
Ходила сегодня на проверку Манту и к окулисту заодно. Окулист уже второй раз отправляет долечиваться, а мне надо скорее карту в сад доделать. У Славки небольшие сопельки и глаза как припухшие. Они у него с рождения такие. А врачихи всё время говорят, что глаза больные. И вообще у него кожа очень белая и загорал летом плохо. А терапевт пристала, что он бледненький и болезненный. Каждый раз настроение испортят своими рассуждениями. Я то знаю что мой ребёнок здоров. Сейчас не спал, ныл. Проверила, а у него дёсна опухшие - зубы лезут. Наверное это и дало отёк на нос и глаза. А врачи внушают, что ребёнок больной, ждите температуру, если что, вызывайте нас, смотрите как бы пневмонии не было.
|
Полина, не расстраивайся, врачи разные, особенно в поликлиннике - у них работа такая, все у них больные. Именно поэтому мы в поликлиннику и не ходим

Главное, что ты знаешь, что Славик здоров!
Зубы однозначно могут давать отек, отсюда и сопли или заложенность носа и глазки могут быть припухшие - это все нормально!
А фраза ждите температуру, скоро начнется пневмония-

я бы после таких слов больше с такими врачами никогда не встречалась!
я тебе на твой пост не ответила - отлично, что с грудью у тебя все хорошо!
у меня тоже не сразу достинекс подействовал, но у меня молока было меньше, а грудь тоже болела немного. Ну да ладно, это все в прошлом!

Мы ж теперь в завязке!
конечно, твой Д на Б - это крутовато, но Б - это тоже ОЧЕНЬ даже неплохо!
а вот у меня А с натяжкой

я тут сиськи собралась даже наращивать