Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 09:49     #29386
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
в субботу - 235, в понедельник 556.68, очень боюсь, лежу дома, была мазня, ездила в 122МСЧ, получила назначения. Думала прокатит без утрика, а фигушки, видимо мой организм без таблов уже не может
Нельчик, солнышко, слов нет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие же вы молодцы!!! Чудо из чудес!!! Вот уж действительно по делам воздастся!!! Целую-обнимаю, прыгаю от восторга (мысленно)!!! Как же нам всем нужны такие замечательные Новогодне-Рождественские чудеса!!!

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Сходила в МЦРМ. Исакова сказала не видит смысла в донорской ЯК, лучше оплодотворить часть спермой мужа+ часть спермой донора и сделать ПГД. Потом уже решить кого подсаживать. Вот. Но сказала не раньше июня начнем протокол, надо дать перерыв организму после последней беременности. Теперь точно начало положено

А донорскую ЯК сразу брать, учитывая сложность и стоимость этой процедуры - пока не советовала.
Вот и хорошо, что не будете сразу с ДЯ делать... АПЧХИ, чтобы всё сразу получилось!!! По закону мерфи 100% при использовании ЛС лучшими эмбриками окажутся от родного мужа!!! АПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер! Вот и у меня вопросик. Сижу тут со своими анализами
Что-то похоже у меня есть предрасположенность к тромбозу.
Вот что я тут сдала:......
Может были причины для неудачи в нашей первой попытке?
Что думаете.
Инночка, отклонения очень незначительные где-то в пределах лабораторных погрешностей, не беспокойся... То что сдала эти анализы - молодец... Во время Б надо будет чуть больше внимания уделить этим показателям и всё будет отлично! АПЧХИ на тебя!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
...но вот что САМО получилось даже не догодывалась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ттт на тебя и малыша
... но у меня вот такой вопрос, а как же ваши генетич.проблемы?! ведь у вас даже подсаживать некого было, а как же тут?!
А тут самый здоровенький и проворненьий без единого изъяна первым добежал и сделал своё дело... Ведь абсолютная истина заключается в том, что для зачатья требуется один единственный здоровый спермик!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
вообще-то это ПОЛОЖЕНО так сдавать. Сдают в начале Б в первом триместре и в конце. это и в ЖК берут так же всегда . причем тут Сканди. это общее требование для всех. А раз берут, значит сделать что-то можно. Санируют же молочницу перед родами
Однозначно можно, по крайней мере если знать, что есть инфекция к рождению детки уже будут готовится, чтобы провести его лечение, если произошло внутреннее заражение или обеззараживают родовые пути, чтобы не произошло заражения в процессе родов...