Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ****В ЧЕМ У ВАС ВЗЯТ КРЕДИТ НА МАШИНУ - РУБЛИ, ДОЛЛАРЫ, ЕВРО****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 01:32     #142
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Вообщем рассказываю для тех, кому сей вопрос актуален.
Сёдня мне с утра позвонили из банка и говорят.
" Мы рассмотрели возможность реконструктизации вашего долларового автокредита в рубли. Мы готовы перевести всю вашу остаточную сумму (Около 12тыс баксов блин) в рубли по нынешнему курсу ЦБ (Ну почти по ЦБ-мож где то на 0,5-1% побольше)))) и накинуть на неё 20% годовых. Ферштейн? Вы согласны?"

Я кароч офигела от такого предложения. На дополнительные 20% то я точно не рассчитывала... Ну я промычала в ответ чота типо "Спасипки, я подумаю".....
Вот и всё вкратце.... Думаю, что не буду вписываться в такой блуд..... А вы как считаете? Оставить всё как есть, и надеяться на лучшее или рефинансировать всё в рубли по дикому нынешнему курсу под такой дикий процент...?
Не, вы будете ржать, но мне сегодня ОПЯТЬ позвонили из банка и предложили рекструктизацию моего долларого кредита в рубли, но уже на ДРУГИХ условиях. Типо "Вы заполните пока анкету, принесите 2НДФЛ и копию трудовой, а мы подумаем, под какой процент дать вам рубли. А там уже дело ваше - соглашаться или нет....."
Думаю...