Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ
Девочки,а вот я вас хочу спросить.......у кого деткам за годик...что вы им на ночь даёте покушать....
Мы давали смесь с добавлением каши...,а вчера смесь у нас кончилась(забыли купить) и я ему сделала на козьем молоке ....разбавила водичкой,выпил..Хочу спросить,а когда со смеси уже можно "слезать"??
|
Мы слезать не торопимся, т.к. всё равно на ночь буду давать молоко тёплое, а оно из того же порошка (хоть и запретили писать МОЛОКО на молочных продуктах, но по вкусу - по0прежнему порошковое, может конечно паранойя), так лучше молочко из смеськи делать, только я на ночь делаю не такую густую, как там написано, на ложку-пару ложек меньше, чем по рекомендацуии на 200 мл воды, тогда он у меня ночью спит хорошо и пить не просит. В этой смеси всё-таки много полезного для ребёночка, куча микроэлементов, витаминов. Пусть трескают. И кашу я на смеси делаю (консистенцию тоже жиже, чем по норме делаю). Мы кушаем смесь "МД Юниор", клёвая, вкусняцкая и аллергии нет (это у нас-то, склонных к аллергии), правильно мне продавщица в ЗМ сказала, дешевле она только потому что производитель и распространители деньги на рекламу не швыряют, как НАН и Нутрилон, сделано в Швейцарии. И вкуснаяяяяяяя.....
Кстати, на нашей смеси написано "до 3 лет", ну это наверное много, но как молочко пару раз в день по-моему до двух лет можно давать вполне.