Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 00:47
ответ для MAREGO на сообщение "УРА!!! Я СНОВА С..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы сегодня покакали в горшок ..первый раз..обновили

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
следит за фигурой!молодец!
Цитата:
Сообщение от Натали К. Посмотреть сообщение
Девченочки! Спасибо большущщее за кулочки! Аппендицита у нас нет!!!!!!
Правда причина болей в животике и рвоты тоже не ясна пока, может этот ужасный кишечный грипп, может еще что-нибудь....... в общем сказали, что если к завтрашнему дню боли не пройдут, то переведут из хирургии в педиатрию и будут обследовать......

Батон с кефиром ??!!!А у нас в домике диета?

.
ну слава Богу,что не аппендицит!надеюсь,что и не эта жуткая инфекция!пусть твой сынок скорее поправляется
батон да
зато не ем после 19-00 ничего кроме чая зеленого

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
спасибо!

да никакой-она попукала..потом стала кряхтеть и тужиться..в памперс заглядываю - чисто..ну я бегом, все сняла посадила..сижу рядом- кряхчу ..она потужилась..и усе сделала..ну есть продолжение..пока я бегала в другую комнату- за салфетками, она в колготы еще кучку сделала..я сняла..переставила ее на коврик- что б потеплее..понеслась относить грязные колготы..прибегаю- еще одна кучка -на коврике прикроватном...я ее опять переставляю- что б не вляпалась..Машка ползет быстрым темпом- к горшку...я бегом уносить горшок..пока бегала с горшком- мы еще написали на пол ..вот так ..первый опыт..

я выдула бутылку пива 0,33 и заела рыбкой..и слегка уплыла.....да..слабы мы стали...а когда то..во времена далекой юности
обхохаталась!!весело у вас!мы,тоже любим кучки с некоторым промежутком времени наваливать и в разных местах,желательно в кроватке,чтобы по бортикам и перекладинам это дело размазать