Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 00:41     #10360
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
Таня, ты ненормальная вампирелла, врач, наверное, забрался с ногами на стол и отмахивался от тебя шваброй

Света, всё-таки зависит для чего покупается камера и кто ей будет пользоваться. не люблю многа букофф писать, т.к. с трудом излагаю мысли, но попробую)))) Я считаю, что зеркалка, т.е. проффотик нужен тем, кто : занимается или хочет заниматься этим серьезно и тем, у кого есть обычный фотик "для пофотать". Напряжно , тяжело, да и иногда даже опасно таскать на обычную прогулку, встречу зеркалку. Думаю, что вполне достаточно обычного фотика, либо полупрофессионального, каким и считается FZ. Очень мало кто пользуется в фотике большим, чем автоматическая настройка (я тоже обычно всё фотаю на автомате)
Катюш, я зачиталась тебя прямохорошо изложила
Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
долго жить будешь
родишь еще 5 девочек, три мальчика, будет 45 внуков, 300 правнуков и т.д.
Много правнуков - это хорошо будет кому хлебушек пожевать

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
*solnyshko*Неудержалась сварила себе 2....вкусные.Как то муЗь принес креветки,так воняли,я потом холодильник мыла и углем закладывала чтобы запах ушел.То ли сорт креветок таких,либо на рынке залежались под солнцем,ужас....после этого думала никогда их больше есть небуду
Чтобы уничтожить сильный запах, свежие креветки (не замороженые) надо мукой присыпать и промыть под проточной водой.