Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-01-2009, 00:20     #9147
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Мне кажется это во всех садах так, увы. Даже про самый лучший 56-й иной раз такое говорят... Также кучкуются воспиталки, тоже самое и в 41-м, и в 4-ке. Гуляю мимо этих садов часто, тоже всякое и сама видела, и рассказывали много.
Наверное ты права. Поэтому по возможности бум своего от этих воспиталок держать подальше

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Новеньким привет!

А у нас сегодня была аврия с интернетом.Настя отодрала телефонный кабель от наличника двери и порвала его.Папа у нас сегодня поздно пришёл,недавно починил.
Любознательная Настена Зато у мамы больше времени на воспитание было

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Мдааа, хорошего конечно мало, а я уж подумала что с тобой там что-то страшное приключилось.
А ты Ира думаешь что в других сада не рявкают?Что-то я сомневаюсь!)))
Оказывается что у тебя и детство в 2 ке проходило)))Ну теперь я уж точно думаю что это не самый плохой сад!
Ну было и страшное - только что рассказывать то... время прошло, да наверное каждый припомнить сможет что плохого было в садах.

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
к сожалению такое отношение к детям во многих садиках редко можно встретить хороших воспитателей хотя у мепня о садике хорошие воспоминания благодаря моей воспитательнице а ходила я в 15 и в то время двойка считалась получше
Эх - лучше бабушки - нет садика