Цитата:
Сообщение от smoof
Девочки всем привети!к!!
А мы были вчера у ортопеда....посмотрел нас, спросил что умеем...а я говорю "много умеем: сидеть, стоять, ходить у опоры, ползать", а он мне....да у вас тонус в ногах, мышцы держат ногу поэтому девочка стоит. Т.е. нужно я так понимаю с его слов чтобы мышцы не держали....
Я что то так прибалдела от его изречений, что забыла спросить, надо ли нам уже обувь покупать, и какую....Подскажите плиз кто уже покупал, что вам врачи по этому поводу говорят? Обязательно нужно ножку обувать если ребенок уже стоит?Какую?
|
Ну тогда у 90% детей тонус. Тьфу на всех. Не знаю, нас врачи смотрели, сказали, все супер, главное - что сам встает, а не вы ставите.
Цитата:
Сообщение от Albinosik
да ты что??!!! у вас тоже самое было??? я и не знала...а вы ж как раз в больничке и лежали...
нам прописала энтерофурил...и смекту я пила сначала...а Тэйке ваще ниче не назначили,так как дежурная врач поставила нам ОРЗ! потом просто Зостарин и сисю с антителами
|
Точно, еще Зостерин-Ультра. Но он кислый, брррр!
Ага, у нас он и был, слава Богу, без рвоты.
Цитата:
Сообщение от kollontai
а как связано вписание в паспорт ребенка и виза?
у нас не вписан ни у кого но визу мы без проблем получили...
|
И на границе не поинтересовались, почему в паспорте ребенка нет, а на руках он есть???
Цитата:
Сообщение от onyx
Ань,ты все-таки талант 
|
Спасибо огромное!
Очень приятно.
Особенно на фоне очередного витка кризиса жанра под названием "Ни хера у меня не выходит((("