Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 23:54     #9141
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Да, Марин - воспоминания детства. Только вот до сих пор вижу там воспитателей знакомых, нянечек - настальгия не накатывает Очень не любила ходить в садик

Не знаю, может что-то и поменялось, только не все. История в деталях: я туда ходила-ходила, потом моя мама там стала нянечкой работать, так я ходила в ясельную группу и ей помогала - короче все мое детство и отрочество прошло там
А еще: у меня просто дом стоит напротив 2-ки (точнее садик в нашем дворе находится) и я частенько выходя гулять вижу как эти воспитатели за детками смотрят (сами скучкуются в уголке и трындят, а дети чего хотят то и делают)... а один раз шла под окнами (мне через садик в 5-ку удобно ходить - так слышала через открытое окно как одна воспиталка рявкнула на детей, да так - мне аж поплохело ) Так то...

Мдааа, хорошего конечно мало, а я уж подумала что с тобой там что-то страшное приключилось.
А ты Ира думаешь что в других сада не рявкают?Что-то я сомневаюсь!)))
Оказывается что у тебя и детство в 2 ке проходило)))Ну теперь я уж точно думаю что это не самый плохой сад!