Алёна Водонаева, сегодня, в 20:21
От живописи к фотографии
Добрый день, друзья!
Вижу, что вы вовсю обсуждаете наш с Анастасией поход к Даниилу Федорову. Но мне, наполненной впечатлениями и позитивными эмоциями, тоже хочется написать несколько строчек. Так как я являюсь страстной поклонницей Энди Уорхола и его творчества, я пришла просто в восторг, когда увидела работы Даниила. Я очень люблю поп-арт, яркие сочные цвета и красивые лица. И Даня творит, как раз такие чудеса) Трудно описать словами, то что мы чувствовали на эмоциональном уровне.
Да и время мы провели великолепно. Уютная обстановка, обаятельный и талантливый художник, который ко всему прочему еще и очень внимательный и галантный молодой человек.
Анастасия, когда ты уже ко мне в гости приедешь? Может во вторник тебя пригласить? Помнишь, мы понаряжаться хотели? А то, я смотрю, зрители уже заждались ) Придумаем несколько образов, покрасуемся, приготовим что-нибудь вкусненькое)) Ладно, я приготовлю, а ты поможешь )))))
Очень прошу, обязательно сегодня выспись, как следует. Завтра у тебя фотосессия. А здоровый сон и хорошее настроение - 100% успеха в этой нелегкой работе. Макияж и свет конечно творят чудеса, но от человека зависит еще больше. Помни об этом и будь умничкой.
Алена
|