|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vkusnota
привет всем!!!
Я чт-то сегодня ушла в себя, да и вчера тоже..

рассказываю: я в порядке. Совсем.
Зюзюлька лучше. не блюем, понос только, но не такой сильный. Вчера был ужас-ужас-ужас. Зю плакала весь день, газы замучили, плакала, пукала, поносила... кушать не хотела, ПИТЬ ТОЖЕ.    Лекарства не принимала. Потом я не выдержала, свернула ее и под дикий вопль влила таки смекту, а попозже и регидрон. Ребенок ожил, пропукался, прокакался (да еще как! Огого!   ). Сегодня мы кушаем, пьем, какаем активно и часто. Пукает так, что можно с ума сойти. Моя маленькая вонючечка.
Танюшка, ты умничка, на работу! Удачи тебе, мой хороший!
Малышкам всем кулаки наши @@@@@@
Мамашкам тоже @@@@@@
Вот я задумалась... Какой размер буит у нас следующей зимой? Я про ноги. куому хочу по акции отхватить на следующую зиму.
Как просчитать-то?
|
бедняжка  , пусть поправляется скорее.
по поводу обуви, я купила на следующую зиму на два размера больше, но на сколько это правильно не знаю... просто очень уж сапожки понравились...
Цитата:
Сообщение от Наталья98
Девочки....
Я сразу дико извиняюсь, что я со своими мелочами вклиниваюсь...
но уж совсем у меня каску рвет - простите меня)  решила Вам пожаловаться - может легче станет...Поругалась с мужем  , он упертый как слон  , если что в башку свою втемяшил - то фсе...Это касается всего - в том числе и машины, которую я хочу купить и всего остального. Короче я в полном ауте. Продали мою машину - потому как муж решил, что нужен - МНЕ НУЖЕН - вопрос за чем нужен опускаем - потому как это решение мужа . В итоге мне вынесли мозг полностью  , я вся на нервах - без машины - после операции ни куда не съездить.... Типа долго решаем, я его уговариваю, выбираю что нравится мне..... И что - а ОН РЕШИЛ взять другую машину, которая мне абсолютно не нравится!!!  И что теперь делать???
|
Наташа, сочувствую
Цитата:
Сообщение от Stone
|
ого, хорошо покушал...
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Всем привет...
Вылезла отметиться, щаз улезу спать... Ребёнка моя меня реально укатывает за день...
Теперь у неё новая фишка - "случайно" упасть, если её не берут на руки на улице... Не в истерике, не показушно, а просто "ой, ножки подкосились". Может, и правда, случайно, но очему-то, когда она сама изъявляет желание топать, так часто ножки не подкашиваются. Сегодня в темноте в 7 вечера она сначала уселась на задницу, а потом рухнула на живот - минус штаны, шарф, помпон на шапке, варежки, частично рукава куртки... Кроме того, минус мой пуховик, потому что я её несла до дома... А перед домом мы зашли в аптеку, где грязный, как свинья, Бамбр плясал под радио и показывал "фонарики" фармацевтам... Всё бы хорошо, но придя всё-таки домой, я обнаружила, что грязен не только пуховик и Бамбросвин - видимо, я грязной рукой потёрла себе лицо по запарке...
Не пойду больше в эту аптеку 
|

Цитата:
Сообщение от Сашунька
Ещё у меня просьба-вопрос: Маша, Вика, Инна - девочки, кто знает про резус- и группу-конфликт, напишите, пожалуйста, что это такое и через сколько можно кормить???
Инночка, я помню, у тебя с Женечкой проблемы были из-за раннего прикладывания! С конфликтом по группе крови те же сроки ведь, наверное?
Девочки, буду очень благодарна! И чем проще будет написано, тем лучше...
Я вообще не в состоянии соображать, а в Инете на что-то такое научное наткнулась, что сразу закрыла нафиг и пошла к вам
У подруги моей, про которую писала, видимо, все проблемы первого года ребенка решили за время пребывания в РД проявиться: сначала она сама чуть не скопытилась, в общей сложности 6 швов - врач её ласково матрасом назвала во время штопки... Потом она раза 3 сознание теряла, один раз умудрилась выползти в коридор и свалиться на зав. отделения... Теперь у неё гемоглобин около 60, отказ от переливания крови сегодня писала... В это время доча не отстает от мамы - то шумы в сердце наслушали (уже успели узи сделать, всё в порядке оказалось - доп.хорда), то желтушка дикая - антитела оч. высокие, считают, что конфликт по группе крови...
Так её ещё и не дают маме и кормить пока нельзя...
Вот послушаю, чего с этим конфликтом делать, и поеду ей боевой дух поднимать в субботу...
|
про группу конфликт не знаю ничего, а резус у меня и впервый и во второй раз был разный , кормила сразу, про то что нельзя ни от кого не слышала...
|