Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-01-2009, 23:18     #8445
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ты знаешь, моя свекровь актриса больших и малых, будет тюти тюти мне говорить о своей любви, а потом может с недовольной мордой сидеть за столом, вот и поди угодай её настроение и вообще!!!!!!! И вообще она лицемерка, в лицо- одно говорит, а за спиной - абсолютно другое!!! А так вроде ничего как любая тётка, у которой сына забрали!!!! А ещё у неё любимый вопрос "а сколько стоит", вот увидит у мужа новые часы, тут же "а по чём?", у меня новую сумку "а по чём?". Короче любит посчитать наше бабло Но в принципе я с ней лажу, если только видиться 1 раз в 3 месяца))))))))))))))))))))
Ну ты так старайся отношения не портить ( я вот не люблю, когда с кем то в ссоре, какой-то груз на душе сразу), просто объясни, чтобы события не торопила и потом ты скажешь что тебе нужно будет, ну так придумай что-нибуть, ей тоже хочется что-то для внука придумать. Представь, ты тоже будущая свекровь или теща....
Мне тоже столько порой разных советов от свекрови доставалось, но я так послушаю, а сама делаю так как надо, благо отдельно живем. Да сейчас она помогать начала, раньше даже гулять с каляской не хотела, а сейчас мне Диньку из сада забирет и подвезет к нашей станции метро, очень мне экономит время, и я дома все стала успевать, два раза водит вечером на занятия для подготови в школу. Так что сейчас я ей благодарна, и тебе свекровь еще пригодится.:-))